rabstol_net_bread_15_1920x1440
Там и рай, где хлеба край!
ОНЛАЙН ЗАКАЗ
rabstol_net_bread_24_1920x1440
Всегда свежий и вкусный хлеб на Вашем столе !
Позвольте себе сладкое удовольствие! Кусочек тортика ещё не вредил ни одной фигуре!
ОНЛАЙН ЗАКАЗ
khleb-bulka-vypechka-koloski
Качественная продукция по выгодным ценам
ОНЛАЙН ЗАКАЗ
rabstol_net_bread_15_1920x1440.jpg
rabstol_net_bread_24_1920x1440.jpg
khleb-bulka-vypechka-koloski.jpg

Кексы, вафли, круассаны

 

Кекс "СТОЛИЧНЫЙ С ИЗЮМОМ"

масса нетто 75г

ГОСТ 15052-96

Кекс «Столичный с изюмом» - кондитерское изделие на химических разрыхлителях из муки пшеничной высшего сорта, сахара-песка, маргарина, яиц куриных пищевых, винограда сушеного и другого сырья. Поверхность посыпана сахарной пудрой.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,8; жиры – 20,6; углеводы – 57,2
  • Энергетическая ценность: 432 ккал/1807 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-3)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 7 суток.

 

Кекс "БЫЛИНА"

масса нетто 50г

ГОСТ 15052-96

Кекс «Былина» новый-высококалорийное кондитерское изделие, которое готовится на химических разрыхлителях из муки пшеничной высшего сорта с добавлением винограда сушеного, маргарина и другого сырья. Поверхность отделана глазурью кондитерской какаосодержащей.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,2; жиры – 20,4; углеводы – 53,8
  • Энергетическая ценность: 424 ккал/1775 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 7 суток.

 

Сладости мучные "ВАФЛИ МЯГКИЕ"

изображение_viber_2020-12-14_09-40-59

масса нетто 100г

ГОСТ 927-2008

Изделие изготовлено из пшеничной муки в/с с добавлением масла тподсолнечного рафинированного дезодарированного, сахара, яичного порошка, смеси для бисквита Биска мульти Бейс, соли поваренной пищевой йодированной.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 4,0; жиры – 24,2; углеводы – 59,1
  • Энергетическая ценность: 470 ккал/1968 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 20 суток.

 

Сладость мучная "КОРЖИК МЕДОВЫЙ"

масса нетто 50г

ГОСТ 927-2008

Сладости мучные «Коржик медовый» – изделие из пшеничной муки в/с с добавлением сахара ,меда сахарного янтарного, маргарина, молока сухого обезжиренного  и другого сырья. Поверхность смазана яйцом и посыпана сахаром.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,1; жиры – 17,9; углеводы – 61,4
  • Энергетическая ценность: 424 ккал/2072 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 30 суток.

Пряники "Вечерние"

изображен43-53

Выпускается весовым

СТБ 15810

Пряники "Вечерние"- изделия из пряничного теста, вырабатываются из пшеничной муки, маргарина, яиц куриных, меда и другого сырья, согласно документам, подтверждающим качество и безопасность на территории Республики Беларусь. Поверхность изделия отделана глазурью помадка "Фуджина".

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,5; жиры – 14,0; углеводы – 68,0
  • Энергетическая ценность: 420 ккал/1760 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 20 суток

Оставьте заявку!
И мы свяжемся с вами в течении рабочего дня!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии
*
Спасибо! Форма отправлена
Могилевская обл.,
г. Осиповичи
ул. Козловской, 34
8:00-18:00 ежедневно
УНП 700052872 ОКПО 003914147000 БИК BAPBBY2Х Оплачивайте заказы с помощью Visa, MasterCard, БЕЛКАРТ
Он-лайн заказ
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена