Кекс "СТОЛИЧНЫЙ С ИЗЮМОМ"
масса нетто 75г
ГОСТ 15052-96
Кекс «Столичный с изюмом» - кондитерское изделие на химических разрыхлителях из муки пшеничной высшего сорта, сахара-песка, маргарина, яиц куриных пищевых, винограда сушеного и другого сырья. Поверхность посыпана сахарной пудрой.
Условия хранения: при температуре не ниже (18+-3)ºС и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 7 суток.
Кекс "БЫЛИНА"
масса нетто 50г
ГОСТ 15052-96
Кекс «Былина» новый-высококалорийное кондитерское изделие, которое готовится на химических разрыхлителях из муки пшеничной высшего сорта с добавлением винограда сушеного, маргарина и другого сырья. Поверхность отделана глазурью кондитерской какаосодержащей.
Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 7 суток.
Сладости мучные "ВАФЛИ МЯГКИЕ"
масса нетто 100г
ГОСТ 927-2008
Изделие изготовлено из пшеничной муки в/с с добавлением масла тподсолнечного рафинированного дезодарированного, сахара, яичного порошка, смеси для бисквита Биска мульти Бейс, соли поваренной пищевой йодированной.
Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 20 суток.
Сладость мучная "КОРЖИК МЕДОВЫЙ"
масса нетто 50г ГОСТ 927-2008 Сладости мучные «Коржик медовый» – изделие из пшеничной муки в/с с добавлением сахара ,меда сахарного янтарного, маргарина, молока сухого обезжиренного и другого сырья. Поверхность смазана яйцом и посыпана сахаром.
Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС и относительной влажности не более 75%. |
Пряники "Вечерние"
Выпускается весовым
СТБ 15810
Пряники "Вечерние"- изделия из пряничного теста, вырабатываются из пшеничной муки, маргарина, яиц куриных, меда и другого сырья, согласно документам, подтверждающим качество и безопасность на территории Республики Беларусь. Поверхность изделия отделана глазурью помадка "Фуджина".
Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 20 суток