Осиповичский хлебозавод

Адрес: г. Осиповичи, ул. Козловской, 34
Телефон: 8(02235)72-0-90; 8(02235)65-9-46

Кексы, вафли мягкие

Кекс "СТОЛИЧНЫЙ С ИЗЮМОМ"

 

масса нетто 75г

ГОСТ 15052-96

Кекс «Столичный с изюмом» - кондитерское изделие на химических разрыхлителях из муки пшеничной высшего сорта, сахара-песка, маргарина, яиц куриных пищевых, винограда сушеного и другого сырья. Поверхность посыпана сахарной пудрой.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,8; жиры – 20,6; углеводы – 57,2
  • Энергетическая ценность: 432 ккал/1807 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-3)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 7 суток.

Кекс "БЫЛИНА"

кекс столичный

масса нетто 50г

ГОСТ 15052-96

Кекс «Былина» новый-высококалорийное кондитерское изделие, которое готовится на химических разрыхлителях из муки пшеничной высшего сорта с добавлением винограда сушеного, маргарина и другого сырья. Поверхность отделана глазурью кондитерской какаосодержащей.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,2; жиры – 20,4; углеводы – 53,8
  • Энергетическая ценность: 424 ккал/1775 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 7 суток.

Сладости мучные "ВАФЛИ МЯГКИЕ"

Вафли мягкие (2)

масса нетто 100г

ГОСТ 927-2008

Изделие изготовлено из пшеничной муки в/с с добавлением масла тподсолнечного рафинированного дезодарированного, сахара, яичного порошка, смеси для бисквита Биска мульти Бейс, соли поваренной пищевой йодированной.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 4,0; жиры – 24,2; углеводы – 59,1
  • Энергетическая ценность: 470 ккал/1968 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 20 суток.

Сладость мучная "КОРЖИК МЕДОВЫЙ"

 

масса нетто 50г

ГОСТ 927-2008

Сладости мучные «Коржик медовый» – изделие из пшеничной муки в/с с добавлением сахара ,меда сахарного янтарного, маргарина, молока сухого обезжиренного  и другого сырья. Поверхность смазана яйцом и посыпана сахаром.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,1; жиры – 17,9; углеводы – 61,4
  • Энергетическая ценность: 424 ккал/2072 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 30 суток.