Осиповичский хлебозавод

Адрес: г. Осиповичи, ул. Козловской, 34
Телефон: 8(02235)72-0-90; 8(02235)65-9-46

Мука

Осиповичский хлебозавод выпускает более 10 видов муки экструзионной широкого назначения из различных видов злаковых культур.

Мука представляет собой мелкодисперсный сыпучий продукт, прошедший высокотермическую обработку, при этом сохраняет пищевую ценность перерабатывающего сырья. Благодаря низкой влажности (не более 10%) мука легко смешивается с другими сыпучими компонентами. Имеет высокую гидротационную способность.

Может использоваться:

  • при изготовлении премиксов, концентратов для сухих заменителей молока и комбикормов;
  • при производстве заварных сортов хлеба, различных видов кондитерских изделий и печенья, вместо традиционной муки без дополнительных технологических затрат на ее заваривания;
  • для приготовления различных видов начинок в качестве загустителя при переработке жидких овощных и плодово-ягодных пюре, подварок и джемов в кондитерском и хлебопекарном производстве;
  • является хорошим загустителем и стабилизатором мясных изделий: колбас вареных, полукопченых, мясных рубленых полуфабрикатов, ветчины, сосисок, сарделек, консервов, паштетов, ливерных колбас.

Наибольшей популярностью пользуется мука ячменная, ржаная обдирная, ржаная сеяная и мука пшеничная экструзионная.

Вырабатывается мука экструзионная по ТУ РБ 101163237.212-2006, каждая партия сопровождается декларацией соответствия, удостоверением качества и безопасности.

Приглашаем к сотрудничеству!
Коммерческий отдел: тел. 8(02235)65-9-46