Осиповичский хлебозавод

Адрес: г. Осиповичи, ул. Козловской, 34
Телефон: 8(02235)72-0-90; 8(02235)65-9-46

Пасхальные булки и куличи

Предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент наших куличей.  Сделайте праздник для себя и своих близких незабываемым, а впечатления яркими.

весна-красна

Кекс «Весна-красна»

масса нетто 400 г – уп.

ГОСТ 15052-96

Верхняя поверхность отделана глазурью кондитерской молочной и декоративными посыпками.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый, глазурь кондитерская молочная, декоративная посыпка, маргарин с массовой долей жира 82%, дрожжи хлебопекарные прессованные, виноград сушеный, абрикос сушеный, яйца куриные пищевые, соль пищевая поваренная выварочная экстра "Полесье" йодированная, ароматизатор.

пышная с сахарной пудрой

Сдоба «Пышная» с сахарной пудрой

масса нетто 300г и 400г             
 СТБ 1045-97

Верхняя поверхность посыпана пудрой.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый, масло подсолнечное рафинированное дезодарированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, пудра декоративная "Вестфалия супершни", яйца куриные пищевые, соль пищевая поваренная выварочная экстра "Полесье" йодированная (йодат калия, агент антислеживающий Е 536), смесь сухая хлебопекарная "Пышная", ароматизатор, добавка комплексная пищевая "Этель1Экстра" (мука пшеничная, технологическое вспомогательное средство (ферментные препараты грибкового происхождения).

булка вилейская с маком

Булка «Вилейская» с маковой начинкой

масса нетто 400г – уп.

СТБ 1045-97

Верхняя поверхность посыпана пудрой.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый, масло подсолнечное рафинированное дезодарированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, пудра декоративная "Вестфалия супершни", яйца куриные пищевые, соль пищевая поваренная выварочная экстра"Полесье" йодированная (йодат калия, агент антислеживающий Е 536),  смесь сухая хлебопекарная "Пышная", ароматизатор, добавка комплексная пищевая "Этель1Экстра" (мука пшеничная, технологическое вспомогательное средство (ферментные препараты грибкового происхождения).
белорусский пасхальный

Кулич «Белорусский пасхальный»

масса нетто 400г

СТБ 1045-97

Заглазирован помадкой и украшен посыпками кондитерскими декоративными.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый, маргарин с массовой долей жира 82%, смесь для помадки "Сканди", виноград сушеный, дрожжи хлебопекарные прессованные, яйца куриные пищевые, комплексная пищевая добавка "Премиум Актив-Софтгель", молоко сухое обезжиренное, посыпки конждитерские декоративные, соль пищевая поваренная выварочная экстра"Полесье" йодированная (йодат калия, агент антислеживающий Е 536),  ароматизатор, добавка комплексная пищевая "Этель1Экстра" (мука пшеничная, технологическое вспомогательное средство (ферментные препараты грибкового происхождения),
торжество новый

Кекс «Торжество» новый

масса нетто 300 г - уп

ГОСТ 15052-96

Верхняя поверхность заглазирована глазурью кондитерской молочной и украшена сахарной мастикой.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, глазурь кондитерская молочная, сахар белый, яйца куриные пищевые, маргарин, яйца куриные пищевые, ананасы сушеные- цукаты, пудра сахарная, дрожжи хлебопекарные прессованные, ароматизатор пищевой "Ванилин", соль пищевая поваренная выварочная экстра"Полесье" йодированная (йодат калия, агент антислеживающий Е 536),  желатин.
графский новый

Кекс «Графский» новый

масса нетто 400 г

ГОСТ 15052-96

Верхняя поверхность заглазирована глазурью кондитерской молочной, украшена шоколадной глазурью и декоративными посыпками.

Состав:  мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, глазурь кондитерская молочная, сахар белый, яйца куриные пищевые, масло сливочное крестьянское, дрожжи хлебопекарные прессованные "Столичные" "Люкс", виноград сушеный (изюм), цукаты, молоко сухое обезжиренное, глазурь шоколадная, декоративные посыпки, пудра ванильная, соль пищевая поваренная выварочная экстра "Полесье" йодированная.

Заявки принимаются с 8:00 до 15:00 по телефонам:

8(02235)27-3-96, 8(02235)27-0-36, +375(29)699-29-50, +375(29)141-77-40