Осиповичский хлебозавод

Адрес: г. Осиповичи, ул. Козловской, 34
Телефон: 8(02235)72-0-90; 8(02235)65-9-46

Торты

Торт "Детский мир"

Б.Орешек  

масса нетто 700 г
СТБ 961-2005

Слои бисквитного полуфабриката,соединенные суфле "Борисовское".Верхние поверхности покрыты суфле "Борисовское" и заглазированы шоколадной глазурью.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,3; жиры – 16,8; углеводы – 49,2
  • Энергетическая ценность: 365 ккал/1528 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления: не более 5 суток.

 

  

Торт "БОРИСОВСКИЙ ОСОБЫЙ"

Б.Особый  

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Слои медово-заварного полуфабриката соединены начинкой «Особая», состоящей из повидла, молока сгущенного с сахаром вареного «Лакомка», ореха жареного дробленого и коньяка. Верхняя поверхность покрыта помадой «Особая», украшена шоколадной глазурью и молочной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медово-заварного  полуфабриката.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,2; жиры – 16,9; углеводы – 56,9
  • Энергетическая ценность: 400 ккал/1674 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 15 суток

Торт "БАЛОВЕНЬ"

Баловень  

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Торт «Баловень» состоит из трех слоев медово-заварного полуфабриката, соединенных молоком сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность покрыта молоком цельным сгущенным  с сахаром уваренным и отделана крошкой медово-заварного полуфабриката.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,3; жиры – 10,3; углеводы – 61,5
  • Энергетическая ценность:361 ккал/1510 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 30 суток.

 

Торт "Шоколадный блюз"

IMG_20191204_102053  

масса 900 г
СТБ 961-94

Торт «Шоколадный блюз» представляет собой слои бисквитного полуфабриката №1, пропитаны сиропом для промочки №96,соединенные начинкой "Оригинальная" с пастой КАОКРЕМ, состоящей из молока сгущенного с сахаром вареного, смешанного с кремом на растительных маслах и пастой-какао КАОКРЕМ. Поверхность покрыта суфле с какао, верхняя поверхность украшена суфле с какао и посыпана сахарной пудрой, боковая обсыпана шоколадной крупкой.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,3; жиры – 8,2; углеводы – 52,7
  • Энергетическая ценность: 310 ккал/1298 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

 

Торт "Сказочный гость"

IMG_20191204_115921  

масса 800 г
СТБ 961-2005

Торт «Сказочный гость» представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленый) и соединенные кремом "Новый" №61, с добавлением кусочков шоколадной глазури и кусочков абрикоса сушеного. Поверхность покрыта суфле "Борисовское", отделана глазурью шоколадной, кремом "Новый" шоколадный №62а и суфле "Борисовское".

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 4,1; жиры – 21; углеводы – 48,8
  • Энергетическая ценность: 401 ккал/1679 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

Торт "На десерт"

IMG_20191202_081847  

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Торт «На десерт» состоит из слоев медового полуфабриката "Медовый", соединенных молоком сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность покрыта молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным и отделана крошкой медово-заварного полуфабриката.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,5; жиры – 4,3; углеводы – 58,5
  • Энергетическая ценность: 291 ккал/1218 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 30 суток.

 

Торт "ВЕЧЕРНЯЯ ВЕНЕЦИЯ"

Вечерняя Венеция  

масса нетто 1000 г
СТБ 961-2005

Слои бисквитного полуфабриката с какао №7 промочены сиропом и соединены сливками растительными, смешанными с молоком цельным сгущённым и сахаром уваренным. Поверхность покрыта этой же смесью и украшена шоколадной глазурью и декоративной посыпкой. Боковые стороны украшены шоколадной глазурью.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,8; жиры – 12,6; углеводы – 44,7
  • Энергетическая ценность: 308 ккал/1289 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток. 

 

Торт "ВИШНЕВАЯ ИЛЛЮЗИЯ"

IMG_20191202_081658  

масса нетто 800 г
СТБ 961-2005

Торт «Вишневая иллюзия» представляет собой слои бисквитного полуфабриката покрытые слоем белкового крема на агаре, смешанным со взбитыми растительными сливками, сиропом коктельной черешни и коньяком. Поверхность отделана кондитерской молочной и шоколадной глазурями, черешней коктельной веточкой и белковым кремом на агаре.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,2; жиры – 7,0; углеводы – 51,2
  • Энергетическая ценность: 276 ккал/1155 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

Торт "ДАРИНА"

Дарина  

масса нетто 600 г, 900 г
СТБ 961-2005

Торт «Дарина» представляет собой слои полуфабриката медово-заварного, прослоенного молоком сгущенным вареным с добавлением измельченного абрикоса  сушеного. Поверхность заглазирована суфле «Борисовское» и отделана молоком сгущенным вареным. Боковые стороны обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,3; жиры – 10,2; углеводы – 59,2
  • Энергетическая ценность: 347 ккал/1452 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 7 суток.

Торт "ДЕБЮТ" слоеный

Дебют слоеный  

масса 600 г
СТБ 961-2005

Торт слоеный «Дебют» - представляет собой изделие из пластов слоеного полуфабриката «Особый», соединенных кремом белковым, смешанным с топингом «Лесные ягоды». Верхняя и боковые поверхности обсыпаны крошкой слоеного полуфабриката «Особый». Верхняя поверхность отделана пудрой  декоративной ВЕСТФАЛИЯ СУПЕРШНИ, шоколадной глазурью  и глазурью кондитерской молочной.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,5; жиры – 21,5; углеводы – 55,2
  • Энергетическая ценность: 433 ккал/1812 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

 Торт "ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ"

Звездный дождь  

масса 800 г
СТБ 961-2005

Торт «Звездный дождь» представляет собой три слоя бисквита №1, промоченных сиропом для промочки (крепленым) №96 и соединенных  растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным. Боковые стороны обсыпаны тертой шоколадной глазурью. Поверхность  украшена растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной и декоративными посыпками.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,6; жиры – 13,2; углеводы – 44,5
  • Энергетическая ценность: 312 ккал/1305 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5суток.

Торт "ИМПЕРАТРИЦА"

Императрица  

масса нетто 900 г, весовой
СТБ 961-2005

Торт «Императрица» состоит и слоев полуфабриката бисквитного «Агат», соединенных растительными сливками смешанными с уваренным сгущенным молоком. Верхняя поверхность заглазирована той же массой, покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» (Ladyfruit Miroir Caramel) и украшена шоколадной и кондитерской молочной  глазурью. Боковые поверхности украшены шоколадной и кондитерской молочной глазурью.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,9; жиры – 14,7; углеводы – 44,8
  • Энергетическая ценность: 325 ккал/1360 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

Торт "К ПРАЗДНИКУ"

К празднику 1  

масса нетто 500 г, 600 г, 900 г
СТБ 961-2005

Торт «К празднику» представляет собой слои бисквитного полуфабриката №1, соединенные кремом «Новый №61-а», смешанным со сгущенным уваренным молоком, измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью. Поверхности покрыты суфле «Борисовское», отделаны суфле «Борисовское», кокосовой стружкой, глазурью кондитерской молочной.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,0; жиры – 17,9; углеводы – 50,9
  • Энергетическая ценность: 377 ккал/1577 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

Торт "ИЗУМРУД" популярный

IMG_20191204_120012  

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Торт «Изумруд» представляет собой слои полуфабриката медово-заварного соединены начинкой "Изумруд" на основе вареного сгущенного молока.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,4; жиры – 19,9; углеводы – 57,9
  • Энергетическая ценность: 436 ккал/1825 кдж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС., допускается хранение при температуре (4±2ºС)
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 30 суток.

 Торт "Киевский"

IMG-853204f2beb4c81458a15bbfd53b48bc-V  

масса 700 г
СТБ 961-2005

Торт "Киевский"-представляет собой слои полуфабриката воздушно-орехового №27, соединены кремом "Новым". Поверхность отделана кремами "Новый", "Новый" шоколадный и цукатами.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,9; жиры – 26,3; углеводы – 50,2
  • Энергетическая ценность: 456 ккал/1910 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС и относительной влажности воздуха (75±5)%
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

 

Торт "ЛЕЩИНА" 

Лещина  

масса 1000 г
СТБ 961-2005

Торт  «Лещина» - представляет собой слои полуфабриката воздушно-орехового №27, прослоенных начинкой молочно-масляной с добавлением коньяки. Боковые стороны заглазированы этой же начинкой и обсыпаны крошкой полуфабриката «Воздушно-ореховый» №27. Верхняя поверхность заглазирована кремом «Лещина», отделана начинкой молочно-масляной с добавлением брэнди, какао-глазурью жировой МОРЕГЛОС ЧИПС (МГ ЧИПС) и ядром ореха.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,8; жиры – 34,5; углеводы – 42,4
  • Энергетическая ценность: 500 ккал/2092 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 3 суток.

 

 Торт "ЛУКОШКО" 

Лукошко  

масса нетто 800 г
СТБ 961-2005

Три слоя бисквита соединены поочередно кремом «Новый» № 61б с дробленой шоколадной глазурью и джемом. Верхний слой промочен сиропом № 96. заглазирован кремом белковым на агаре № 85 и украшен в виде грибов или цыплят.  Боковая поверхность отделана кремом «Новый» № 61б в виде плетеной корзины.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,2; жиры – 15,8; углеводы – 55,6
  • Энергетическая ценность: 370 ккал/1548 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

Торт "МЕДОК" с молочно-фруктовой начинкой

Медок  

масса 700 г
СТБ 961-2005

Торт «Медок» с молочно-фруктовой начинкой представляет собой слои полуфабриката «Медовик», прослоенные начинкой молочно-фруктовой. Поверхности покрыты этой же начинкой и обсыпана крошкой полуфабриката «Медовик».

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,5; жиры – 5,5; углеводы – 56,0
  • Энергетическая ценность: 300 ккал/1256 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 30 суток.

 

Торт "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ"

Мл. путь  

масса нетто 500 г, 600 г, 800 г
СТБ 961-2005

Три слои бисквита соединены поочередно кремом «Новый» № 61б с дробленой шоколадной глазурью и джемом. Верхний слой промочен сиропом № 96. Заглазирован кремом белковым на агаре № 85 и украшен в виде грибов или цыплят.  Боковая поверхность отделана кремом «Новый» № 61б в виде плетеной корзины.м кремомквитной крошкой.и цукатами.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,2; жиры – 15,8; углеводы – 55,6
  • Энергетическая ценность: 370 ккал/1234 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

Торт "МЯДОВАЯ АСАЛОДА"

Мядовая асалода  

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Торт «Мядовая асалода» представляет собой три слоя медово-заварного полуфабриката, соединенные сливками растительными, смешанными с молоком сгущенным и сахаром вареным. Поверхность покрыта сливками растительными, смешанными с молоком сгущенным вареным, отделаны кокосовой стружкой, смешанной с шоколадной глазурью. Верхняя поверхность украшена этим же кремом и шоколадной глазурью.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,2; жиры – 18,1; углеводы – 42,2
  • Энергетическая ценность: 348 ккал/1456 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

Торт "ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА"

От чистого сердца  

масса нетто 800  г
СТБ 961-2005

Три слоя бисквита соединены поочередно кремом «Новый» № 61б с дробленой шоколадной глазурью и джемом. Верхний слой промочен сиропом № 96, заглазирован кремом. Поверхность  и боковые стороны покрыты белковым кремом, квитной крошкой и цукатами. Отделка кремом.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,9; жиры – 8,5; углеводы – 58,2
  • Энергетическая ценность: 314 ккал/1314 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

 

Торт "СЕМЕЙНЫЙ"

Семейный  

масса 1000 г
СТБ 961-2005

Торт «Семейный» представляет собой слои бисквитного полуфабрика «Новый» с какао-порошком пропитанные сиропом для промочки№96(крепленый) и соединенные начинкой «Семейная». Верхняя поверхность  отделана  кондитерской глазурью и кремом на растительных маслах. Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквитного полуфабриката «Новый» с какао-порошком.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 4,7; жиры – 16,3; углеводы – 33,4
  • Энергетическая ценность: 299 ккал/1251 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 7 суток.
 

Торт "СКАЗКА ЛЮКС"

Сказка  

масса нетто 600 г
СТБ 961-2005

Слои бисквитного полуфабриката  №1, промочены сиропом для промочки (крепленым) №96, рослоенный кремом "Новый" №61, и свернут в виде рулета. Верхняя и боковые поверхности покрыты кремом "Новый" шоколадный. Боковые поверхности посыпаны крошкой бисквитной жареной с какао-порошком.Поверхность украшена кремом "Новый" №61, кремом "Новый" шоколадный №62, бисквитным полуфабрикатом №1 и мармеладом.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,3; жиры – 16,8; углеводы – 49,2
  • Энергетическая ценность: 365 ккал/1528 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток. 

 

 

 Торт "СЛАДКОЕ УГОЩЕНИЕ"

Сладкое угощение  

масса нетто 500 г, 1000 г
СТБ 961-2005

Торт «Сладкое угощение» представляет собой слои песочного полуфабриката №16 прослоенных молоком сгущенным вареным с добавлением тертой глазури кондитерской какаосодержащей. Поверхности заглазированы молоком сгущенным вареным и обсыпаны крошкой песочного полуфабриката. Верхняя поверхность декорирована глазурью кондитерской какаосодержащей и молочной.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,5; жиры – 19,9; углеводы – 55,9
  • Энергетическая ценность: 423 ккал/1770 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. 
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 30 суток.
 

  Торт "ФРУКТОВЫЙ АРОМАТ"

Фруктовый аромат  

масса нетто 800 г
СТБ 961-2005

Слои бисквитного полуфабриката соединены суфле. Поверхность  покрыта  этим же суфле, отделана фруктами  и залита желе.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,8; жиры – 6,7; углеводы – 50,2
  • Энергетическая ценность: 272 ккал/1138 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

  Торт "ШОКОЛАДНАЯ КАПЛЯ"

Ш.Капля  

масса нетто 800 г
СТБ  961-2005

Торт «Шоколадная капля» представляет собой три слоя бисквитного полуфабриката «Шоколадка», соединенных кремом Какао. Поверхность покрыта кремом какао. Верхняя поверхность художественно отделана декором из шоколадной и кондитерской молочной глазури. Боковая поверхность отделана шоколадной стружкой.  

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 3,9; жиры – 17,4; углеводы – 37,7
  • Энергетическая ценность: 318 ккал/1330 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 7 суток.
 

  

Торт "БУСИНКА" особый  

no-photo                                                                                                                                                                                                                                                       

весовой
СТБ 961-2005

Торт «Бусинка» особый состоит из слоев полуфабриката бисквитного «Микс», соединенных суфле «Борисовское». Верхняя поверхность покрыта и отделана суфле «Борисовское», украшена повидлом. Боковые поверхности покрыты суфле «Борисовское» и обсыпаны глазурью кондитерской молочной.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,7; жиры – 8,4; углеводы – 57,8
  • Энергетическая ценность: 330 ккал/1382 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 7 суток.

 

Торт "ЛЮБИМЫЙ" 

no-photo                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

весовой
СТБ 961-2005

Торт «Любимый» представляет собой слои бисквитного полуфабриката «Агат», пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленый) и соединенные кремом на растительных маслах, смешанным с молоком сгущенным с сахаром вареным. Поверхности заглазированы кремом на растительных маслах, верхняя поверхность отделана кремом белковым с лимонной кислотой №90 (заварной), суфле «Борисовское», гелем нейтральным, коктейльной черешней с веточкой, глазурью кондитерской молочной и посыпками декоративными.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,7; жиры – 8,4; углеводы – 57,8
  • Энергетическая ценность: 330 ккал/1382 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 7 суток.

 ТОРТ "ПТИЧЬЕ ЛАКОМСТВО"

  no-photo Масса нетто 600 г

СТБ  961-2005

Торт "птичье лакомство представляет собой: два бисквитного полуфабриката для рулета, соединенные суфле № 105, смешанным с кусочками шоколадной глазури. Поверхности которого покрыты суфле №105 и заглазированы шоколадной глазурью. На верхнюю поверхность торта нанесен рисунок из шоколадной глазури.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,3; жиры – 19,4; углеводы – 55,3

  • Энергетическая ценность: 405 ккал/1382 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 7 суток.

ТОРТ "ФЛАМЕНКО"

no-photo

Масса нетто 800 г

СТБ  961-94

Торт "Фламенко" представляет собой: слои полуфабриката калорийного, соединенные растительными сливками со сгущенным уваренным молоком. Поверхность торта покрыта растительными сливками с шоколадной глазурью. Также поверхность отделена шоколадной и молочной кондитеской глазурью.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,7; жиры – 19,9; углеводы – 44,1

  • Энергетическая ценность: 396 ккал/1544 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

ТОРТ "ОВАЦИЯ" праздничная заказная

no-photo

Масса нетто 1000 г

СТБ  961-2005

Торт "Овация" праздничная представляет собой слои бисквиты №1 и слой бисквита с како-порошком №7, пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленый) и прослоенные кремом "Новый" шоколадным №62, смешанным с кусочками шоколадной глазури. Повкрхностм заглазированы белковым кремом с лимонной кисотой №90. Верхняя поверхность отделена шоколадной глазурью, желе "Напаж" и кремом "Новый" №61.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,7; жиры – 13,5; углеводы – 52,1

  • Энергетическая ценность: 353 ккал/1478 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

ТОРТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ МОТИВ"

no-photo

Масса нетто 900 г

СТБ  961-94

Торт «Праздничный мотив» представляет собой слои бисквитного полуфабриката № 1  и бисквитного п/ф с какао-порошком № 7, пропитаны сиропом для промочки №96, прослоены кремом на растительных маслах с фруктовым наполнителем. Поверхность покрыта кремом на растительных маслах, верхняя украшена вафельными декоративными кондитерскими украшениями и кремом на растительных маслах. Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,5; жиры – 13,5; углеводы – 33,9

  • Энергетическая ценность: 283 ккал/1185 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

ТОРТ "ВИШНЯ НА СНЕГУ"

no-photo

Масса нетто 800 г

СТБ  961-2005

Торт «Вишня на снегу»  представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленый) ,соединенные кремом растительно-фруктовым. Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом растительно-фруктовым, отделаны глазурью кондитерской какаосодержащей (дробсы). Верхняя поверхность украшена кремом растительно-фруктовым, черешней засахаренной красной и посыпана пудрой сахарной.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 2,6; жиры – 16,5; углеводы – 38,9

  • Энергетическая ценность: 315 ккал/1319 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 6 суток.

ТОРТ "ТРЮФЕЛЬКА"

no-photo

Масса нетто 800 г

СТБ  961-2005

Торт «Трюфелька»  представляет собой слои полуфабриката «Изысканный», пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленый) ,соединенные начинкой молочно-масляной «Трюфелька». Верхняя и боковая поверхности заглазированы этой же начинкой. Боковая поверхность обсыпана ядрами арахиса жареного дробленого. Верхняя поверхность отделана кремом на растительных маслах, смешанным с какао-порошком и глазурью кондитерской какаосодержащей.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,2; жиры – 31,6; углеводы – 35,9

  • Энергетическая ценность: 449 ккал/1880 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.