Осиповичский хлебозавод

Адрес: г. Осиповичи, ул. Козловской, 34
Телефон: 8(02235)72-0-90; 8(02235)65-9-46

Торты

Торт "БОРИСОВСКИЙ ОРЕШЕК"

Б.Орешек  

масса нетто 900 г
СТБ 961-94

Слои бисквитного полуфабриката соединены повидлом и белковым кремом. Поверхность покрыта белковым кремом и обсыпана жареными орехами.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 9,5; жиры – 10,1; углеводы – 51,7
  • Энергетическая ценность: 328 ккал/1372 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления: не более 5 суток.

 

  

Торт "БОРИСОВСКИЙ ОСОБЫЙ"

Б.Особый  

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Слои медово-заварного полуфабриката соединены начинкой «Особая», состоящей из повидла, молока сгущенного с сахаром вареного «Лакомка», ореха жареного дробленого и коньяка. Верхняя поверхность покрыта помадой «Особая», украшена шоколадной глазурью и молочной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медово-заварного  полуфабриката.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,2; жиры – 16,9; углеводы – 56,9
  • Энергетическая ценность: 400 ккал/1674 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 15 суток

Торт "БАЛОВЕНЬ"

Баловень  

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Торт «Баловень» состоит из трех слоев медово-заварного полуфабриката, соединенных молоком сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность покрыта молоком цельным сгущенным  с сахаром уваренным и отделана крошкой медово-заварного полуфабриката.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,3; жиры – 10,3; углеводы – 61,5
  • Энергетическая ценность:361 ккал/1510 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 30 суток.

 

Торт "БЕЛЫЕ РОЗЫ"

Белые розы  

масса 900 г
СТБ 961-94

Торт «Белые розы» представляет собой слои медово-заварного полуфабриката, соединены слои сливочно-фруктовым кремом. Поверхность покрыта суфле «Борисовское», заглазирована шоколадной глазурью и отделана белковым кремом.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 4,1; жиры – 16,6; углеводы – 57,9
  • Энергетическая ценность: 390 ккал/1632 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 7 суток.

 

Торт "ВАРАДЕРО"

Варадеро  

масса 600 г
СТБ 961-2005

Торт «Варадеро» представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленым) и соединенные массой зефирной «АLISA» . Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом «Новый» №61 с бетулиносодержажим экстрактом бересты и обсыпаны ядрами арахиса жаренными дробленными. Украшен торт глазурью кондитерской молочной, глазурью шоколадной и физалисом.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,8; жиры – 16,2; углеводы – 50,9
  • Энергетическая ценность: 377 ккал/1577 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

Торт "ВЕСТА"

Веста  

масса нетто 800 г
СТБ 961-94

Торт «Веста» представляет собой слои бисквитного полуфабриката №1, соединенные с суфле «Борисовское», смешанным с измельченными сушеными абрикосом и виноградом. Поверхность покрыта суфле и заглазирована шоколадной глазурью, отделана суфле и жареным дробленым орехом.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,2; жиры – 15,2; углеводы – 53,3
  • Энергетическая ценность: 374 ккал/1565 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

 

Торт "ВЕЧЕРНЯЯ ВЕНЕЦИЯ"

Вечерняя Венеция  

масса нетто 1000 г
СТБ 961-2005

Слои бисквитного полуфабриката с какао №7 промочены сиропом и соединены сливками растительными, смешанными с молоком цельным сгущённым и сахаром уваренным. Поверхность покрыта этой же смесью и украшена шоколадной глазурью и декоративной посыпкой. Боковые стороны украшены шоколадной глазурью.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,8; жиры – 12,6; углеводы – 44,7
  • Энергетическая ценность: 308 ккал/1289 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток. 

 

Торт "ВИШНЕВАЯ ИЛЛЮЗИЯ"

Вишневая иллюзия  

масса нетто 800 г
СТБ 961-2005

Торт «Вишневая иллюзия» представляет собой слои бисквитного полуфабриката покрытые слоем белкового крема на агаре, смешанным со взбитыми растительными сливками, сиропом коктельной черешни и коньяком. Поверхность отделана кондитерской молочной и шоколадной глазурями, черешней коктельной веточкой и белковым кремом на агаре.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,2; жиры – 7,0; углеводы – 51,2
  • Энергетическая ценность: 276 ккал/1155 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

Торт "ДАРИНА"

Дарина  

масса нетто 600 г, 900 г
СТБ 961-2005

Торт «Дарина» представляет собой слои полуфабриката медово-заварного, прослоенного молоком сгущенным вареным с добавлением измельченного абрикоса  сушеного. Поверхность заглазирована суфле «Борисовское» и отделана молоком сгущенным вареным. Боковые стороны обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,3; жиры – 10,2; углеводы – 59,2
  • Энергетическая ценность: 347 ккал/1452 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 7 суток.

 

Торт "ДЕБЮТ" слоеный

Дебют слоеный  

масса 600 г
СТБ 961-2005

Торт слоеный «Дебют» - представляет собой изделие из пластов слоеного полуфабриката «Особый», соединенных кремом белковым, смешанным с топингом «Лесные ягоды». Верхняя и боковые поверхности обсыпаны крошкой слоеного полуфабриката «Особый». Верхняя поверхность отделана пудрой  декоративной ВЕСТФАЛИЯ СУПЕРШНИ, шоколадной глазурью  и глазурью кондитерской молочной.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,5; жиры – 21,5; углеводы – 55,2
  • Энергетическая ценность: 433 ккал/1812 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

 Торт "ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ"

Звездный дождь  

масса 800 г
СТБ 961-2005

Торт «Звездный дождь» представляет собой три слоя бисквита №1, промоченных сиропом для промочки (крепленым) №96 и соединенных  растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным. Боковые стороны обсыпаны тертой шоколадной глазурью. Поверхность  украшена растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной и декоративными посыпками.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,6; жиры – 13,2; углеводы – 44,5
  • Энергетическая ценность: 312 ккал/1305 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5суток.

Торт "ИМПЕРАТРИЦА"

Императрица  

масса нетто 900 г, весовой
СТБ 961-2005

Торт «Императрица» состоит и слоев полуфабриката бисквитного «Агат», соединенных растительными сливками смешанными с уваренным сгущенным молоком. Верхняя поверхность заглазирована той же массой, покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» (Ladyfruit Miroir Caramel) и украшена шоколадной и кондитерской молочной  глазурью. Боковые поверхности украшены шоколадной и кондитерской молочной глазурью.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,9; жиры – 14,7; углеводы – 44,8
  • Энергетическая ценность: 325 ккал/1360 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

Торт "К ПРАЗДНИКУ"

К празднику 1  

масса нетто 500 г, 600 г, 900 г
СТБ 961-2005

Торт «К празднику» представляет собой слои бисквитного полуфабриката №1, соединенные кремом «Новый №61-а», смешанным со сгущенным уваренным молоком, измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью. Поверхности покрыты суфле «Борисовское», отделаны суфле «Борисовское», кокосовой стружкой, глазурью кондитерской молочной.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,0; жиры – 17,9; углеводы – 50,9
  • Энергетическая ценность: 377 ккал/1577 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

Торт "КОРОЛЕВНА"

Королевна  

масса нетто 800 г
СТБ 961-2005

Торт «Королевна» представляет собой слои бисквитного полуфабриката № 1, пропитанные сиропом для промочки и соединенные молочно-масляной начинкой с добавлением сухофруктов. Верхняя поверхность заглазирована кремом белковым (заварным) № 87 и шоколадной глазурью. Боковые поверхности отделаны кремом белковым (заварным) № 87 и жареной кокосовой стружкой.м кремомквитной крошкой.и цукатами.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,2; жиры – 15,6; углеводы – 548,9
  • Энергетическая ценность: 358 ккал/1498 кдж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

 Торт "КУВШИНКА"

Кувшинка  

масса 1000 г
СТБ 961-2005

Слои песочного полуфабриката соединены повидлом, поверхность покрыта и украшена белковым кремом. Боковые поверхности обсыпаны жареной бисквитной крошкой.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 4,5; жиры – 13,5; углеводы – 61,9
  • Энергетическая ценность: 380 ккал/1590 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

 

Торт "ЛЕЩИНА" 

Лещина  

масса 1000 г
СТБ 961-2005

Торт  «Лещина» - представляет собой слои полуфабриката воздушно-орехового №27, прослоенных начинкой молочно-масляной с добавлением коньяки. Боковые стороны заглазированы этой же начинкой и обсыпаны крошкой полуфабриката «Воздушно-ореховый» №27. Верхняя поверхность заглазирована кремом «Лещина», отделана начинкой молочно-масляной с добавлением брэнди, какао-глазурью жировой МОРЕГЛОС ЧИПС (МГ ЧИПС) и ядром ореха.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,8; жиры – 34,5; углеводы – 42,4
  • Энергетическая ценность: 500 ккал/2092 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 3 суток.

 

 Торт "ЛУКОШКО" 

Лукошко  

масса нетто 800 г
СТБ 961-2005

Три слоя бисквита соединены поочередно кремом «Новый» № 61б с дробленой шоколадной глазурью и джемом. Верхний слой промочен сиропом № 96. заглазирован кремом белковым на агаре № 85 и украшен в виде грибов или цыплят.  Боковая поверхность отделана кремом «Новый» № 61б в виде плетеной корзины.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,2; жиры – 15,8; углеводы – 55,6
  • Энергетическая ценность: 370 ккал/1548 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

 

Торт "МЕДОК" с молочно-фруктовой начинкой

Медок  

масса 700 г
СТБ 961-2005

Торт «Медок» с молочно-фруктовой начинкой представляет собой слои полуфабриката «Медовик», прослоенные начинкой молочно-фруктовой. Поверхности покрыты этой же начинкой и обсыпана крошкой полуфабриката «Медовик».

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,5; жиры – 5,5; углеводы – 56,0
  • Энергетическая ценность: 300 ккал/1256 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 30 суток.

 

Торт "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ"

Мл. путь  

масса нетто 500 г, 600 г, 800 г
СТБ 961-2005

Три слои бисквита соединены поочередно кремом «Новый» № 61б с дробленой шоколадной глазурью и джемом. Верхний слой промочен сиропом № 96. Заглазирован кремом белковым на агаре № 85 и украшен в виде грибов или цыплят.  Боковая поверхность отделана кремом «Новый» № 61б в виде плетеной корзины.м кремомквитной крошкой.и цукатами.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,2; жиры – 15,8; углеводы – 55,6
  • Энергетическая ценность: 370 ккал/1234 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

Торт "МЯДОВАЯ АСАЛОДА"

Мядовая асалода  

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Торт «Мядовая асалода» представляет собой три слоя медово-заварного полуфабриката, соединенные сливками растительными, смешанными с молоком сгущенным и сахаром вареным. Поверхность покрыта сливками растительными, смешанными с молоком сгущенным вареным, отделаны кокосовой стружкой, смешанной с шоколадной глазурью. Верхняя поверхность украшена этим же кремом и шоколадной глазурью.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,2; жиры – 18,1; углеводы – 42,2
  • Энергетическая ценность: 348 ккал/1456 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

Торт "ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА"

От чистого сердца  

масса нетто 800  г
СТБ 961-2005

Три слоя бисквита соединены поочередно кремом «Новый» № 61б с дробленой шоколадной глазурью и джемом. Верхний слой промочен сиропом № 96, заглазирован кремом. Поверхность  и боковые стороны покрыты белковым кремом, квитной крошкой и цукатами. Отделка кремом.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,9; жиры – 8,5; углеводы – 58,2
  • Энергетическая ценность: 314 ккал/1314 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

 

Торт "СЕМЕЙНЫЙ"

Семейный  

масса 1000 г
СТБ 961-2005

Торт «Семейный» представляет собой слои бисквитного полуфабрика «Новый» с какао-порошком пропитанные сиропом для промочки№96(крепленый) и соединенные начинкой «Семейная». Верхняя поверхность  отделана  кондитерской глазурью и кремом на растительных маслах. Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквитного полуфабриката «Новый» с какао-порошком.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 4,7; жиры – 16,3; углеводы – 33,4
  • Энергетическая ценность: 299 ккал/1251 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 7 суток.
 

Торт "СКАЗКА"

Сказка  

масса нетто 600 г
СТБ 961-2005

Слои бисквитного полуфабриката  соединены кремом. Поверхность отделана кремом, фруктами или цукатами. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,3; жиры – 16,9; углеводы – 48,8
  • Энергетическая ценность: 357 ккал/1494 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток. 

 

 

 Торт "СЛАДКОЕ УГОЩЕНИЕ"

Сладкое угощение  

масса нетто 500 г, 1000 г
СТБ 961-2005

Торт «Сладкое угощение» представляет собой слои песочного полуфабриката №16 прослоенных молоком сгущенным вареным с добавлением тертой глазури кондитерской какаосодержащей. Поверхности заглазированы молоком сгущенным вареным и обсыпаны крошкой песочного полуфабриката. Верхняя поверхность декорирована глазурью кондитерской какаосодержащей и молочной.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,5; жиры – 19,9; углеводы – 55,9
  • Энергетическая ценность: 423 ккал/1770 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. 
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 30 суток.
 

  Торт "ФРУКТОВЫЙ АРОМАТ"

Фруктовый аромат  

масса нетто 800 г
СТБ 961-2005

Слои бисквитного полуфабриката соединены суфле. Поверхность  покрыта  этим же суфле, отделана фруктами  и залита желе.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,8; жиры – 6,7; углеводы – 50,2
  • Энергетическая ценность: 272 ккал/1138 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

 

  Торт "ШОКОЛАДНАЯ КАПЛЯ"

Ш.Капля  

масса нетто 800 г
СТБ  961-2005

Торт «Шоколадная капля» представляет собой три слоя бисквитного полуфабриката «Шоколадка», соединенных кремом Какао. Поверхность покрыта кремом какао. Верхняя поверхность художественно отделана декором из шоколадной и кондитерской молочной глазури. Боковая поверхность отделана шоколадной стружкой.  

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 3,9; жиры – 17,4; углеводы – 37,7
  • Энергетическая ценность: 318 ккал/1330 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 7 суток.

  

Торт "БУСИНКА" особый  

no-photo                                                                                                                                                                                                                                                       

весовой
СТБ 961-2005

Торт «Бусинка» особый состоит из слоев полуфабриката бисквитного «Микс», соединенных суфле «Борисовское». Верхняя поверхность покрыта и отделана суфле «Борисовское», украшена повидлом. Боковые поверхности покрыты суфле «Борисовское» и обсыпаны глазурью кондитерской молочной.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,7; жиры – 8,4; углеводы – 57,8
  • Энергетическая ценность: 330 ккал/1382 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 7 суток.

 

Торт "ЛЮБИМЫЙ" 

no-photo                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

весовой
СТБ 961-2005

Торт «Любимый» представляет собой слои бисквитного полуфабриката «Агат», пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленый) и соединенные кремом на растительных маслах, смешанным с молоком сгущенным с сахаром вареным. Поверхности заглазированы кремом на растительных маслах, верхняя поверхность отделана кремом белковым с лимонной кислотой №90 (заварной), суфле «Борисовское», гелем нейтральным, коктейльной черешней с веточкой, глазурью кондитерской молочной и посыпками декоративными.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,7; жиры – 8,4; углеводы – 57,8
  • Энергетическая ценность: 330 ккал/1382 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 7 суток.