Бисквит "Ароматный" с орехом
Весовой
СТБ 549-94
Бисквит «Ароматный» с орехом представляют собой кондитерское изделие из муки пшеничной высшего сорта, яиц куриных пищевых и другого сырья с прослойкой из корицы. Поверхность посыпана ядрами арахиса жареными дроблеными.
Условия хранения: при температуре не более (+25) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления 7 суток - в упаковке.
Бисквит "НА РАДОСТЬ ДЕТЯМ"
Масса нетто 150г Бисквит «На радость детям» представляют собой кондитерское изделие из бисквита №1 разнообразной формы с отделкой из глазури кондитерской какаосодержащей и глазури кондитерской молочной. Пищевая ценность 100г изделия: белки – 9,7; жиры – 8,65; углеводы – 56,1
Условия хранения: при температуре не более (+25) ºС. |
Рулет "Южный"
весовой ГОСТ 14621-78
Рулет «Забава» представляет собой бисквитный полуфабрикат, покрытый повидлом и свернутый в виде рулета. Выпускается весовым.
Условия хранения: при температуре не ниже (18±5) ºС.
|
Коврижка "МИХАЙЛОВСКАЯ"
весовая
ГОСТ 15810-96
Коврижка «Михайловская» -заварная коврижка из пшеничной муки 1 с и ржаной сеяной с добавлением винограда сушеного и другого сырья с прослойкой из фруктовой начинки. Поверхность глазирована шоколадной глазурью и отделана глазурью кондитерской молочной.
Выпускается весовой.
Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,3; жиры – 9,9; углеводы – 65,8
Условия хранения: при температуре не ниже (18±5) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 20 суток.
Рулет "ЗАБАВА"
масса нетто 650 г
ГОСТ 14621-78
Рулет «Забава» представляет собой бисквитный полуфабрикат №1 , покрытый начинкой из молока сгущеного вареного и абрикоса сушеного, свернутый в виде рулета. Поверхность отделана сеткой из глазури кондитерской молочной.
Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,8; жиры – 8,0; углеводы – 55,1
Условия хранения: при температуре не ниже (18±5) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 7 суток.
Рулет "ЧАРОУНЫ НОВЫ"
масса нетто 450 г
ГОСТ 14621-78
Рулет «Чароуны новы» представляет собой бисквит для рулета №6 , покрытый слоем из сливок растительных, смешанных с молоком сгущеным с сахаром уваренным и свернутый в виде рулета. Поверхность посыпана шоколадной крупкой.
Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,7; жиры – 11,6; углеводы – 48,9
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.