Бисквит "Ароматный" с орехом
Весовой
СТБ 549-94
Бисквит «Ароматный» с орехом представляют собой кондитерское изделие из муки пшеничной высшего сорта, яиц куриных пищевых и другого сырья с прослойкой из корицы. Поверхность посыпана ядрами арахиса жареными дроблеными.
Условия хранения: при температуре не более (+25) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления 7 суток - в упаковке.
Бисквит "ВЕСЕЛЫЕ ЗВЕРЮШКИ"
Масса нетто 150г Бисквит «Веселые зверюшки» представляют собой кондитерское изделие из бисквита №1 разнообразной формы с отделкой из глазури кондитерской какаосодержащей и глазури кондитерской молочной. Пищевая ценность 100г изделия: белки – 9,7; жиры – 8,65; углеводы – 56,1
Условия хранения: при температуре не более (+25) ºС. |
Рулет "Южный"
весовой ГОСТ 14621-78 Рулет «Забава» представляет собой бисквитный полуфабрикат, покрытый повидлом и свернутый в виде рулета. Выпускается весовым.
Условия хранения: при температуре не ниже (18±5) ºС.
|
Коврижка "МИХАЙЛОВСКАЯ"
весовая
ГОСТ 15810-96
Коврижка «Михайловская» -заварная коврижка из пшеничной муки 1 с и ржаной сеяной с добавлением винограда сушеного и другого сырья с прослойкой из фруктовой начинки. Поверхность глазирована шоколадной глазурью и отделана глазурью кондитерской молочной.
Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,3; жиры – 9,9; углеводы – 65,8
Условия хранения: при температуре не ниже (18±5) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 20 суток.
Пряники "Вечерние"
весовые
ГОСТ 15810-96
Пряники «Вичерние» -изделия из пряничноготеста, вырабатываются из пшеничной муки, маргарина, яий куриных, меда и другого сырья. Поверхность изделия отделана глазурью помадка «Фуджина».
Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,5; жиры – 14,0 ; углеводы – 68,0
Условия хранения: при температуре не ниже (18±5) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 20 суток.
Кекс "Лидчанка"
весовой
ГОСТ 15052-96
Кондитерское изделие на химических разрыхлителях, вырабатываемое из пшеничной муки высшего или первого сорта с добавлением винограда сушеного, маргарина, творога и другого сырья. Верхняя поверхность отделана глазурью кондитерской "К4".
Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,0; жиры – 21,3 ; углеводы – 52,6
Условия хранения: при температуре не ниже (18±5) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 20 суток.
Кекс "Былина"
Масса нетто 150 г
ГОСТ 15052-96
Кекс «Былина» новый-высококалорийное кондитерское изделие, которое готовится на химических разрыхлителях из муки пшеничной высшего сорта с добавлением винограда сушеного, маргарина и другого сырья. Поверхность отделана глазурью кондитерской какаосодержащей.
Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,2; жиры – 20,4 ; углеводы – 53,8
Условия хранения: при температуре не ниже (18±5) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 7 суток.