Торт "Осиповчанка"
Масса нетто 900 г
СТБ 961
Торт "Осиповчанка" - слои воздушного п/ф "Кокосовый" соединены между собой начинкой "Кокосовая" с добавлением орехов. Верхняя поверхность отделана глазурью "Шоколатье", декоративной пудрой "Белоснежка" и какаосодержащей глазурью. Боковая поверхность отделана начинкой "Кокосовая" и глазурью "Шоколатье".
Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,5; жиры – 25; углеводы – 106
Энергетическая ценность: 670 ккал/2800 кДж
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток
Торт "Осиповчанин"
Масса нетто 1000 г
СТБ 961
Торт "Осиповчанин" - слои песочного п/ф "Вирджиния" соединены между собой глазурью "Нути", наполнителем Ароматик "Карамель и орехами". Верхняя поверхность отделана глазурью "Нути" и орехами. Боковая поверхность отделана глазурью "Нути".
Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,0; жиры – 21,0; углеводы – 72,0
Энергетическая ценность: 500 ккал/2110 кДж
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток
Торт "Киевский мотив"
масса 700 г Торт «Киевский мотив» - представляет собой слои полуфабриката воздушно-орехового полуфабриката «Фирменный», соединены кремом «Новым» №61б, смешанным с глазурью какаосодоржащей. Поверхность отделана кремом "Новый» шоколадным №62б , полуфабрикатом воздушно-ореховым «Бушетки», глазурью какаосодержащей, ядром арахиса жареного дробленого. Боковые поверхности обсыпаны глазурью какаосодержащей.
Условия хранения: при температуре (4±2)°С. Срок годности не более: 5 суток с применением биологически активной добавки «Бетулиносодержащий экстракт бересты». |
Торт " Млечный путь"
масса нетто 800 г Три слоя бисквита соединены поочередно кремом «Новый» № 61б с дробленой шоколадной глазурью и джемом. Верхний слой промочен сиропом № 96. глазированный кремом белковым на агаре № 85 и украшен в виде грибов или цыплят. Боковая поверхность отделана кремом «Новый» № 61б в виде плетеной корзины с кремововидной крошкой и цукатами.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. |
Торт сказка "Люкс" и сказка "Элит"
масса нетто 600 г и 1000 г Слои бисквитного полуфабриката №1, промочены сиропом для промочки (крепленым) №96, прослоенный кремом "Новый" №61, и свернут в виде рулета. Верхняя и боковые поверхности покрыты кремом "Новый" шоколадный. Боковые поверхности посыпаны крошкой бисквитной жареной с какао-порошком.Поверхность украшена кремом "Новый" №61, кремом "Новый" шоколадный №62, бисквитным полуфабрикатом №1 и мармеладом.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Торт "Фламенко"
Масса изделия 800г СТБ 961-05 Торт "Фламенко"- представляет собой слои полуфабриката калорийного соединенные растительными сливками со сгущенным уваренным молоком. Поверхность покрыта растительными сливками с шоколадной глазурью. Отделана шоколадной и глазурью кондитерской молочной.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Торт «Пражский Вечер»
1000 г СТБ 961-2005 Торт «Пражский Вечер» представляет собой три слоя бисквита «Прага» новый, пропитанные сиропом для промочки (крепленым) № 96, прослоенные молочно-масляной начинкой «Прага». Поверхности торта покрыты этим же кремом. Верхняя поверхность глазирована глазурью «Брило зеркальная карамель», украшена глазурью кондитерской какаосодержащей (дробсы) и глазурью кондитерской молочной. Боковые поверхности отделаны миндалем струганным «Альмольд».
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Торт «Императрица новая » масса одного изделия 900г СТБ 961-2005 Торт «Императрица» состоит и слоев полуфабриката бисквитного «Агат», соединенных растительными сливками смешанными с уваренным сгущенным молоком. Верхняя поверхность заглазирована той же массой, покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» Ladyfruit Miroir Caramel» и украшена шоколадной и кондитерской молочной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Торт «Медовая серенада» с ядрами арахиса дробленного масса одного изделия 900г СТБ 961-2005 Торт «Медовая серенада» с ядрами арахиса дробленного состоит из слоев медово-заварного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки, соединенных между собой начинкой «Серенада» новой, состоящей из молока сгущеного вареного с сахаром и глазури кондитерской какаосодержащей. Верхняя и боковая поверхность отделаны начинкой «Серенада» новой и обсыпаны ядрами арахиса жареного дробленного. Верхняя поверхность украшена глазурью кондитерской молочной.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Торт «Медок» с молочно-фруктовой начинкой масса одного изделия 900г СТБ 961-2005 Торт «Медок» с молочно-фруктовой начинкой представляет собой слои полуфабриката «Медовик», прослоенные начинкой молочно-фруктовой. Поверхности покрыты этой же начинкой и обсыпана крошкой полуфабриката «Медовик»
Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС. Торт «Овация» праздничный масса одного (весовая) СТБ 961-2005 Торт «Овация» праздничный представляет собой слои бисквита №1 и слой бисквита с какао-порошком №7, пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленый) и прослоенные кремом «Новый» шоколадным №62, смешанным с кусочками шоколадной глазури. Поверхности заглазированы белковым кремом с лимонной кислотой №90. Верхняя поверхность отделана шоколадной глазурью, желе «Напаж» и кремом «Новый» №61
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Торт творожный «Николь» масса одного изделия 900 г СТБ 961-2005 Торт творожный «Николь» состоит из слоев бисквитного полуфабриката «Оригинального». Нижний и средний слой соединены между собой вареньем и кремом творожным «Нежный», средний слой пропитан сиропом для промочки и соединен с верхним слоем кремом творожным. Верхняя и боковая поверхность покрыты кремом творожным и заглазированы кондитерской глазурью какаосодержащей. Верхняя поверхность украшена кондитерской белой глазурью и декоративными посыпками.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Торт «Дамский десерт» масса одного изделия 600 г СТБ 961-2005 Торт «Дамский десерт» представляет собой выпеченные штучные заварные полуфабрикаты, смешенные с кремом «Сметанный». Поверхность торта отделана глазурью кондитерской какаосодержащей и глазурью кондитерской молочной.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Торт «Прованс» масса одного изделия 900 г СТБ 961-2005 Торт «Прованс» представляет собой слои бисквита «Лаванда», пропитанные сиропом для промочки, соединенные кремом на растительных маслах с фондом и отделана изделиями кондитерскими сахаристыми Машмеллоу, глазурью кондитерской какаосодержащей и глазурью кондитерской молочной.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Торт «Гармония» тоффи масса одного изделия 900 г СТБ 961-2005 Торт «Гармония» тоффи представляет собой слои полуфабриката «Тоффи», соединенные начинкой шоколадной особой. Верхняя поверхность заглазирована и отделана кремом шоколадным новым и глазурью желеобразной «Зеркальная карамель». Боковые поверхности заглазированы кремом шоколадным новым и отделаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Торт «Маракеш» Торт "Маракеш" представляет собой слой воздушно-орехового полуфабриката с какао-порошком №7, соединенные начинкой молочно-масляной и карамельной прослойкой, поверхности покрыты суфле "Браславское" и обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
|