rabstol_net_bread_15_1920x1440
Там и рай, где хлеба край!
ОНЛАЙН ЗАКАЗ
rabstol_net_bread_24_1920x1440
Всегда свежий и вкусный хлеб на Вашем столе !
Позвольте себе сладкое удовольствие! Кусочек тортика ещё не вредил ни одной фигуре!
ОНЛАЙН ЗАКАЗ
khleb-bulka-vypechka-koloski
Качественная продукция по выгодным ценам
ОНЛАЙН ЗАКАЗ
rabstol_net_bread_15_1920x1440.jpg
rabstol_net_bread_24_1920x1440.jpg
khleb-bulka-vypechka-koloski.jpg

Торты

Торт "Осиповчанка"

изображение_viber_2020-12-09_15-16-59

Масса нетто 900 г

СТБ 961

Торт "Осиповчанка" - слои воздушного п/ф "Кокосовый" соединены между собой начинкой "Кокосовая" с добавлением орехов. Верхняя поверхность отделана глазурью "Шоколатье", декоративной пудрой "Белоснежка" и какаосодержащей глазурью. Боковая поверхность отделана начинкой "Кокосовая" и глазурью "Шоколатье".

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,5; жиры – 25; углеводы – 106

  • Энергетическая ценность: 670 ккал/2800 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия
с момента приготовления не более 5 суток

 

Торт "Осиповчанин"

изображение_viber_2020-12-14_09-19-37

Масса нетто 1000 г

СТБ 961

Торт "Осиповчанин" - слои песочного п/ф "Вирджиния" соединены между собой глазурью "Нути", наполнителем Ароматик "Карамель и орехами". Верхняя поверхность отделана глазурью "Нути" и орехами. Боковая поверхность отделана глазурью "Нути".

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,0; жиры – 21,0; углеводы – 72,0

  • Энергетическая ценность: 500 ккал/2110 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия
с момента приготовления не более 5 суток


 Торт "Киевский мотив"

IMG_0357

   

масса 700 г
СТБ 961-2005

масса одного изделия 700г                         СТБ 961-2005

         Торт  «Киевский мотив» - представляет собой слои полуфабриката воздушно-орехового полуфабриката «Фирменный», соединены кремом «Новым» №61б, смешанным с глазурью какаосодоржащей. Поверхность отделана кремом "Новый» шоколадным №62б , полуфабрикатом воздушно-ореховым «Бушетки», глазурью какаосодержащей, ядром арахиса жареного дробленого. Боковые поверхности обсыпаны глазурью какаосодержащей.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5.5; жиры – 29,4; углеводы – 47,8
  • Энергетическая ценность: 478 ккал/1994 кДж

Условия хранения: при температуре (4±2)°С. Срок годности не более: 5 суток с применением биологически активной добавки «Бетулиносодержащий экстракт бересты».

 

 

Торт " Млечный путь"

b3725113154-removebg-preview_1_-removebg-preview

   

масса нетто 800 г
СТБ 961-2005

Три слоя бисквита соединены поочередно кремом «Новый» № 61б с дробленой шоколадной глазурью и джемом. Верхний слой промочен сиропом № 96. глазированный кремом белковым на агаре № 85 и украшен в виде грибов или цыплят.  Боковая поверхность отделана кремом «Новый» № 61б в виде плетеной корзины с кремововидной крошкой и цукатами.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,2; жиры – 15,8; углеводы – 55,6
  • Энергетическая ценность: 370 ккал/1234 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

Торт " Сказка люкс"

изображение_viber_2020-12-14_14-24-28-removebg-preview

   

масса нетто 600 г
СТБ 961-2005

Слои бисквитного полуфабриката  №1, промочены сиропом для промочки (крепленым) №96, прослоенный кремом "Новый" №61, и свернут в виде рулета. Верхняя и боковые поверхности покрыты кремом "Новый" шоколадный. Боковые поверхности посыпаны крошкой бисквитной жареной с какао-порошком.Поверхность украшена кремом "Новый" №61, кремом "Новый" шоколадный №62, бисквитным полуфабрикатом №1 и мармеладом.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,3; жиры – 16,8; углеводы – 49,2
  • Энергетическая ценность: 365 ккал/1528 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток. 

 

Торт "Фламенко"

изображение_viber_2020-12-14_09-19-34

Масса изделия 800г

СТБ 961-05

Торт "Фламенко"- представляет собой слои полуфабриката калорийного соединенные растительными сливками со сгущенным уваренным молоком. Поверхность покрыта растительными сливками с шоколадной глазурью. Отделана шоколадной и глазурью кондитерской молочной.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,7; жиры – 19,9; углеводы – 44,1
  • Энергетическая ценность: 369 ккал/1544 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

Торт «Пражский Вечер»

изображение_viber_2020-12-11_13-15-23-removebg-preview

СТБ 961-2005

Торт «Пражский Вечер» представляет собой три слоя бисквита «Прага» новый, пропитанные сиропом для промочки (крепленым) № 96, прослоенные молочно-масляной начинкой «Прага». Поверхности торта покрыты этим же кремом. Верхняя  поверхность глазирована глазурью «Брило зеркальная карамель», украшена глазурью кондитерской какаосодержащей (дробсы) и глазурью кондитерской молочной. Боковые поверхности отделаны миндалем струганным «Альмольд».

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,5; жиры – 23,8; углеводы – 40,1
  • Энергетическая ценность: 405 ккал/1696 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

Торт «Императрица новая »

IMG_1042

масса одного изделия 900г                         СТБ 961-2005

          Торт «Императрица» состоит и слоев полуфабриката бисквитного «Агат», соединенных растительными сливками смешанными с уваренным сгущенным молоком. Верхняя поверхность заглазирована той же массой, покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» Ladyfruit Miroir Caramel» и украшена шоколадной и кондитерской молочной  глазурью. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.

 

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,6; жиры – 45,1; углеводы – 45,1
  • Энергетическая ценность: 316 ккал/1322 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

 

Торт «Сказка» элит

  масса одного изделия 1000 г                        СТБ 961-2005

Слои бисквитного полуфабриката №1,промочены сиропом для промочки (крепленым) №96,рослоенный кремом «Новый» №61, и свернут в виде рулета. Верхняя и боковые поверхности покрыты кремом «Новый» шоколадный №62 Верхняя поверхность украшена кремом «Новый»№ 61,декором из шоколадной глазури, мармеладом, украшениями из полуфабриката крошкового с какао и полуфабриката крошкового. Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквитной жареной №2.

 

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,5; жиры – 20,1; углеводы – 48,0
  • Энергетическая ценность: 319 ккал/1637 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

Торт «Медовая серенада» с ядрами арахиса дробленного

IMG_1033

  масса одного изделия 900г                         СТБ 961-2005

   Торт «Медовая серенада» с ядрами арахиса дробленного состоит из слоев медово-заварного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки, соединенных между собой начинкой «Серенада» новой, состоящей из молока сгущеного вареного с сахаром и глазури кондитерской какаосодержащей. Верхняя и боковая поверхность  отделаны начинкой «Серенада» новой и обсыпаны ядрами арахиса жареного дробленного. Верхняя поверхность украшена глазурью кондитерской молочной.

 

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 8,2; жиры – 16,0; углеводы – 50,2
  • Энергетическая ценность: 378 ккал/1583 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

 

Торт «Медок» с молочно-фруктовой начинкой

  масса одного изделия 900г                         СТБ 961-2005

         Торт «Медок» с молочно-фруктовой начинкой представляет собой слои полуфабриката «Медовик», прослоенные начинкой молочно-фруктовой. Поверхности покрыты этой же начинкой и обсыпана крошкой полуфабриката «Медовик»

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,5; жиры – 5,5; углеводы – 56,0
  • Энергетическая ценность: 300 ккал/1256 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 30 суток.

 

Торт  «Овация» праздничный

  масса одного (весовая)                         СТБ 961-2005

         Торт «Овация»  праздничный представляет собой слои бисквита №1 и слой бисквита с какао-порошком №7, пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленый) и прослоенные кремом «Новый» шоколадным №62, смешанным с кусочками шоколадной глазури. Поверхности заглазированы белковым кремом с лимонной кислотой №90. Верхняя поверхность отделана шоколадной глазурью, желе «Напаж» и кремом «Новый» №61

 

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,7; жиры – 13,5; углеводы – 52,1
  • Энергетическая ценность: 353 ккал/1478 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

 

Торт творожный  «Николь»

attachment (3)

  масса одного изделия 900 г                        СТБ 961-2005

Торт творожный «Николь» состоит из слоев бисквитного полуфабриката «Оригинального». Нижний и средний слой соединены между собой вареньем и кремом творожным «Нежный», средний слой пропитан сиропом для промочки и    соединен с верхним слоем кремом творожным. Верхняя и боковая поверхность покрыты кремом творожным и заглазированы кондитерской глазурью какаосодержащей. Верхняя поверхность украшена кондитерской белой глазурью и декоративными посыпками.

 

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,8; жиры – 13,3; углеводы – 34,9
  • Энергетическая ценность: 287 ккал/1202 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 6 суток с применением биологически активной добавки "Бетулиносодержащий экстракт бересты".

 

 

Торт   «Дамский десерт»

attachment (1)

  масса одного изделия 600 г                        СТБ 961-2005

  Торт «Дамский десерт»  представляет собой выпеченные штучные заварные полуфабрикаты, смешенные с кремом «Сметанный». Поверхность торта отделана глазурью кондитерской какаосодержащей и глазурью кондитерской молочной.

 

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,0; жиры – 17,0; углеводы – 34,0
  • Энергетическая ценность: 310 ккал/1300 кДж

 

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 8 суток с применением биологически активной добавки "Бетулиносодержащий экстракт бересты".

 

Торт   «Прованс»

IMG_1035

  масса одного изделия 900 г                        СТБ 961-2005

Торт   «Прованс» представляет собой слои бисквита «Лаванда», пропитанные сиропом для промочки, соединенные кремом на растительных маслах с фондом и отделана изделиями кондитерскими сахаристыми Машмеллоу, глазурью кондитерской какаосодержащей и глазурью кондитерской молочной.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,5; жиры – 15,0; углеводы – 36,0
  • Энергетическая ценность: 300 ккал/1270 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

 

 

 

Оставьте заявку!
И мы свяжемся с вами в течении рабочего дня!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии
*
Спасибо! Форма отправлена
Могилевская обл.,
г. Осиповичи
ул. Козловской, 34
8:00-18:00 ежедневно
УНП 700052872 ОКПО 003914147000 БИК BAPBBY2Х Оплачивайте заказы с помощью Visa, MasterCard, БЕЛКАРТ
Он-лайн заказ
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена