rabstol_net_bread_15_1920x1440
Там и рай, где хлеба край!
ОНЛАЙН ЗАКАЗ
rabstol_net_bread_24_1920x1440
Всегда свежий и вкусный хлеб на Вашем столе !
Позвольте себе сладкое удовольствие! Кусочек тортика ещё не вредил ни одной фигуре!
ОНЛАЙН ЗАКАЗ
khleb-bulka-vypechka-koloski
Качественная продукция по выгодным ценам
ОНЛАЙН ЗАКАЗ
rabstol_net_bread_15_1920x1440.jpg
rabstol_net_bread_24_1920x1440.jpg
khleb-bulka-vypechka-koloski.jpg

Торты

Торт "Осиповчанка"

изображение_viber_2020-12-09_15-16-59

Масса нетто 900 г

СТБ 961

Торт "Осиповчанка" - слои воздушного п/ф "Кокосовый" соединены между собой начинкой "Кокосовая" с добавлением орехов. Верхняя поверхность отделана глазурью "Шоколатье", декоративной пудрой "Белоснежка" и какаосодержащей глазурью. Боковая поверхность отделана начинкой "Кокосовая" и глазурью "Шоколатье".

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,5; жиры – 25; углеводы – 106

  • Энергетическая ценность: 670 ккал/2800 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия
с момента приготовления не более 5 суток

 

Торт "Осиповчанин"

изображение_viber_2020-12-14_09-19-37

Масса нетто 1000 г

СТБ 961

Торт "Осиповчанин" - слои песочного п/ф "Вирджиния" соединены между собой глазурью "Нути", наполнителем Ароматик "Карамель и орехами". Верхняя поверхность отделана глазурью "Нути" и орехами. Боковая поверхность отделана глазурью "Нути".

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,0; жиры – 21,0; углеводы – 72,0

  • Энергетическая ценность: 500 ккал/2110 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия
с момента приготовления не более 5 суток

 

 

Торт "БАЛОВЕНЬ"

   

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Торт «Баловень» состоит из трех слоев медово-заварного полуфабриката, соединенных молоком сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность покрыта молоком цельным сгущенным  с сахаром уваренным и отделана крошкой медово-заварного полуфабриката.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,3; жиры – 10,3; углеводы – 61,5
  • Энергетическая ценность:361 ккал/1510 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 30 суток.

 

Торт "Шоколадный блюз"

   

масса 900 г
СТБ 961-94

Торт «Шоколадный блюз» представляет собой слои бисквитного полуфабриката №1, пропитаны сиропом для промочки №96,соединенные начинкой "Оригинальная" с пастой КАОКРЕМ, состоящей из молока сгущенного с сахаром вареного, смешанного с кремом на растительных маслах и пастой-какао КАОКРЕМ. Поверхность покрыта суфле с какао, верхняя поверхность украшена суфле с какао и посыпана сахарной пудрой, боковая обсыпана шоколадной крупкой.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,3; жиры – 8,2; углеводы – 52,7
  • Энергетическая ценность: 310 ккал/1298 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

 

Торт "Сказочный гость"

   

масса 800 г
СТБ 961-2005

Торт «Сказочный гость» представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленый) и соединенные кремом "Новый" №61, с добавлением кусочков шоколадной глазури и кусочков абрикоса сушеного. Поверхность покрыта суфле "Борисовское", отделана глазурью шоколадной, кремом "Новый" шоколадный №62а и суфле "Борисовское".

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 4,1; жиры – 21; углеводы – 48,8
  • Энергетическая ценность: 401 ккал/1679 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

 

Торт "На десерт"

   

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Торт «На десерт» состоит из слоев медового полуфабриката "Медовый", соединенных молоком сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность покрыта молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным и отделана крошкой медово-заварного полуфабриката.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,5; жиры – 4,3; углеводы – 58,5
  • Энергетическая ценность: 291 ккал/1218 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 30 суток.

 

 
     
 
     

Торт "ИМПЕРАТРИЦА"

   

масса нетто 900 г, весовой
СТБ 961-2005

Торт «Императрица» состоит и слоев полуфабриката бисквитного «Агат», соединенных растительными сливками смешанными с уваренным сгущенным молоком. Верхняя поверхность заглазирована той же массой, покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» (Ladyfruit Miroir Caramel) и украшена шоколадной и кондитерской молочной  глазурью. Боковые поверхности украшены шоколадной и кондитерской молочной глазурью.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,9; жиры – 14,7; углеводы – 44,8
  • Энергетическая ценность: 325 ккал/1360 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

Торт "К ПРАЗДНИКУ"

   

масса нетто 500 г, 600 г, 900 г
СТБ 961-2005

Торт «К празднику» представляет собой слои бисквитного полуфабриката №1, соединенные кремом «Новый №61-а», смешанным со сгущенным уваренным молоком, измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью. Поверхности покрыты суфле «Борисовское», отделаны суфле «Борисовское», кокосовой стружкой, глазурью кондитерской молочной.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,0; жиры – 17,9; углеводы – 50,9
  • Энергетическая ценность: 377 ккал/1577 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

Торт "ИЗУМРУД" популярный

   

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Торт «Изумруд» представляет собой слои полуфабриката медово-заварного соединены начинкой "Изумруд" на основе вареного сгущенного молока.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,4; жиры – 19,9; углеводы – 57,9
  • Энергетическая ценность: 436 ккал/1825 кдж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС., допускается хранение при температуре (4±2ºС)
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 30 суток.

 Торт "Киевский"

изображение_viber_2020-12-09_13-28-010-removebg-preview

   

масса 700 г
СТБ 961-2005

Торт "Киевский"-представляет собой слои полуфабриката воздушно-орехового №27, соединены кремом "Новым". Поверхность отделана кремами "Новый", "Новый" шоколадный и цукатами.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,9; жиры – 26,3; углеводы – 50,2
  • Энергетическая ценность: 456 ккал/1910 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС и относительной влажности воздуха (75±5)%
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

 

 
     

Торт "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ"

b3725113154-removebg-preview_1_-removebg-preview

   

масса нетто 800 г
СТБ 961-2005

Три слоя бисквита соединены поочередно кремом «Новый» № 61б с дробленой шоколадной глазурью и джемом. Верхний слой промочен сиропом № 96. глазированный кремом белковым на агаре № 85 и украшен в виде грибов или цыплят.  Боковая поверхность отделана кремом «Новый» № 61б в виде плетеной корзины с кремововидной крошкой и цукатами.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,2; жиры – 15,8; углеводы – 55,6
  • Энергетическая ценность: 370 ккал/1234 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

     
     

Торт "СКАЗКА ЛЮКС"

изображение_viber_2020-12-14_14-24-28-removebg-preview

   

масса нетто 600 г
СТБ 961-2005

Слои бисквитного полуфабриката  №1, промочены сиропом для промочки (крепленым) №96, прослоенный кремом "Новый" №61, и свернут в виде рулета. Верхняя и боковые поверхности покрыты кремом "Новый" шоколадный. Боковые поверхности посыпаны крошкой бисквитной жареной с какао-порошком.Поверхность украшена кремом "Новый" №61, кремом "Новый" шоколадный №62, бисквитным полуфабрикатом №1 и мармеладом.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,3; жиры – 16,8; углеводы – 49,2
  • Энергетическая ценность: 365 ккал/1528 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток. 

 

Торт "Фламенко"

изображение_viber_2020-12-14_09-19-34

Масса изделия 800г

СТБ 961-05

Торт "Фламенко"- представляет собой слои полуфабриката калорийного соединенные растительными сливками со сгущенным уваренным молоком. Поверхность покрыта растительными сливками с шоколадной глазурью. Отделана шоколадной и глазурью кондитерской молочной.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,7; жиры – 19,9; углеводы – 44,1
  • Энергетическая ценность: 369 ккал/1544 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

 

Торт «ШОКО-ШИК»

 

Масса нетто 1000 г

СТБ 961

Торт «Шоко-Шик» - слои п/ф «Брауни» соединены между собой наполнителем Ароматик Термо Топ Вишня.Верхняя поверхность отделана глазурью «Шоколатье», кондитерской глазурью белой, коктейльной черешней. Боковые поверхности отделаны глазурью «Шоколатье».

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,0; жиры – 19,0; углеводы – 64,0
  • Энергетическая ценность: 450 ккал/1900 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

Торт"Шоко-Джаз"

Масса нетто 900 г

СТБ 961

Торт «Шоко-Джаз» -слои бисквитного п/ф с какао пропитаны сиропом и соединены кремом «Вишня» и наполнителем Ароматик «Фрутберри Вишня». Поверхности заглазированы кремом на растительных маслах и отделаны: верхняя- глазурью «Нути» и кондитерской глазурью белой, боковые – какао содержащей глазурью.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 3,5; жиры – 18,0; углеводы – 89,0
  • Энергетическая ценность: 530 ккал/2240 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

 

Торт «Пражский Вечер»

изображение_viber_2020-12-11_13-15-23-removebg-preview

СТБ 961-2005

Торт «Пражский Вечер» представляет собой три слоя бисквита «Прага» новый, пропитанные сиропом для промочки (крепленым) № 96, прослоенные молочно-масляной начинкой «Прага». Поверхности торта покрыты этим же кремом. Верхняя  поверхность глазирована глазурью «Брило зеркальная карамель», украшена глазурью кондитерской какаосодержащей (дробсы) и глазурью кондитерской молочной. Боковые поверхности отделаны миндалем струганным «Альмольд».

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,5; жиры – 23,8; углеводы – 40,1
  • Энергетическая ценность: 405 ккал/1696 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

Оставьте заявку!
И мы свяжемся с вами в течении рабочего дня!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии
*
Спасибо! Форма отправлена
Могилевская обл.,
г. Осиповичи
ул. Козловской, 34
8:00-18:00 ежедневно
УНП 700052872 ОКПО 003914147000 БИК BAPBBY2Х Оплачивайте заказы с помощью Visa, MasterCard, БЕЛКАРТ
Он-лайн заказ
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена