ВСЕГДА В НАЛИЧИИ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР САМОЙ РАЗНОЙ ПРОДУКЦИИ
ТОВАРЫ ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ОНЛАЙН ЗАКАЗ
Всегда свежий, Всегда вкусный хлеб на Вашем столе!!!
Позвольте себе сладкое удовольствие! Кусочек тортика ещё не вредил ни одной фигуре!
ОНЛАЙН ЗАКАЗ
Качественная продукция по выгодным ценам
ОНЛАЙН ЗАКАЗ
bread-01-1024x640.jpg
dlya_sajta_1_0.jpg
dlya_sajta_2.png

Торты

Торт "Осиповчанка"

изображение_viber_2020-12-09_15-16-59

Масса нетто 900 г

СТБ 961

Торт "Осиповчанка" - слои воздушного п/ф "Кокосовый" соединены между собой начинкой "Кокосовая" с добавлением орехов. Верхняя поверхность отделана глазурью "Шоколатье", декоративной пудрой "Белоснежка" и какаосодержащей глазурью. Боковая поверхность отделана начинкой "Кокосовая" и глазурью "Шоколатье".

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,5; жиры – 25; углеводы – 106

  • Энергетическая ценность: 670 ккал/2800 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия
с момента приготовления не более 5 суток

 

Торт "Осиповчанин"

изображение_viber_2020-12-14_09-19-37

Масса нетто 1000 г

СТБ 961

Торт "Осиповчанин" - слои песочного п/ф "Вирджиния" соединены между собой глазурью "Нути", наполнителем Ароматик "Карамель и орехами". Верхняя поверхность отделана глазурью "Нути" и орехами. Боковая поверхность отделана глазурью "Нути".

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,0; жиры – 21,0; углеводы – 72,0

  • Энергетическая ценность: 500 ккал/2110 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия
с момента приготовления не более 5 суток

 

 

Торт "БАЛОВЕНЬ"

   

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Торт «Баловень» состоит из трех слоев медово-заварного полуфабриката, соединенных молоком сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность покрыта молоком цельным сгущенным  с сахаром уваренным и отделана крошкой медово-заварного полуфабриката.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,3; жиры – 10,3; углеводы – 61,5
  • Энергетическая ценность:361 ккал/1510 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 30 суток.

 

Торт "Шоколадный блюз"

   

масса 900 г
СТБ 961-94

Торт «Шоколадный блюз» представляет собой слои бисквитного полуфабриката №1, пропитаны сиропом для промочки №96,соединенные начинкой "Оригинальная" с пастой КАОКРЕМ, состоящей из молока сгущенного с сахаром вареного, смешанного с кремом на растительных маслах и пастой-какао КАОКРЕМ. Поверхность покрыта суфле с какао, верхняя поверхность украшена суфле с какао и посыпана сахарной пудрой, боковая обсыпана шоколадной крупкой.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,3; жиры – 8,2; углеводы – 52,7
  • Энергетическая ценность: 310 ккал/1298 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

 

Торт "Сказочный гость"

   

масса 800 г
СТБ 961-2005

Торт «Сказочный гость» представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленый) и соединенные кремом "Новый" №61, с добавлением кусочков шоколадной глазури и кусочков абрикоса сушеного. Поверхность покрыта суфле "Борисовское", отделана глазурью шоколадной, кремом "Новый" шоколадный №62а и суфле "Борисовское".

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 4,1; жиры – 21; углеводы – 48,8
  • Энергетическая ценность: 401 ккал/1679 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

 

Торт "На десерт"

   

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Торт «На десерт» состоит из слоев медового полуфабриката "Медовый", соединенных молоком сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность покрыта молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным и отделана крошкой медово-заварного полуфабриката.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,5; жиры – 4,3; углеводы – 58,5
  • Энергетическая ценность: 291 ккал/1218 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 30 суток.

 

 
     
 
     

Торт "ИМПЕРАТРИЦА"

   

масса нетто 900 г, весовой
СТБ 961-2005

Торт «Императрица» состоит и слоев полуфабриката бисквитного «Агат», соединенных растительными сливками смешанными с уваренным сгущенным молоком. Верхняя поверхность заглазирована той же массой, покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» (Ladyfruit Miroir Caramel) и украшена шоколадной и кондитерской молочной  глазурью. Боковые поверхности украшены шоколадной и кондитерской молочной глазурью.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,9; жиры – 14,7; углеводы – 44,8
  • Энергетическая ценность: 325 ккал/1360 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

Торт "К ПРАЗДНИКУ"

   

масса нетто 500 г, 600 г, 900 г
СТБ 961-2005

Торт «К празднику» представляет собой слои бисквитного полуфабриката №1, соединенные кремом «Новый №61-а», смешанным со сгущенным уваренным молоком, измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью. Поверхности покрыты суфле «Борисовское», отделаны суфле «Борисовское», кокосовой стружкой, глазурью кондитерской молочной.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,0; жиры – 17,9; углеводы – 50,9
  • Энергетическая ценность: 377 ккал/1577 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

Торт "ИЗУМРУД" популярный

   

масса нетто 900 г
СТБ 961-2005

Торт «Изумруд» представляет собой слои полуфабриката медово-заварного соединены начинкой "Изумруд" на основе вареного сгущенного молока.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,4; жиры – 19,9; углеводы – 57,9
  • Энергетическая ценность: 436 ккал/1825 кдж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС., допускается хранение при температуре (4±2ºС)
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 30 суток.

 Торт "Киевский"

   

масса 700 г
СТБ 961-2005

Торт "Киевский"-представляет собой слои полуфабриката воздушно-орехового №27, соединены кремом "Новым". Поверхность отделана кремами "Новый", "Новый" шоколадный и цукатами.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,9; жиры – 26,3; углеводы – 50,2
  • Энергетическая ценность: 456 ккал/1910 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС и относительной влажности воздуха (75±5)%
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.

 

 
     
Торт "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ"

   

масса нетто 800 г
СТБ 961-2005

Три слоя бисквита соединены поочередно кремом «Новый» № 61б с дробленой шоколадной глазурью и джемом. Верхний слой промочен сиропом № 96. глазированный кремом белковым на агаре № 85 и украшен в виде грибов или цыплят.  Боковая поверхность отделана кремом «Новый» № 61б в виде плетеной корзины с кремововидной крошкой и цукатами.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,2; жиры – 15,8; углеводы – 55,6
  • Энергетическая ценность: 370 ккал/1234 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

     
     

Торт "СКАЗКА ЛЮКС"

изображение_viber_2020-12-14_14-24-28-removebg-preview

   

масса нетто 600 г
СТБ 961-2005

Слои бисквитного полуфабриката  №1, промочены сиропом для промочки (крепленым) №96, прослоенный кремом "Новый" №61, и свернут в виде рулета. Верхняя и боковые поверхности покрыты кремом "Новый" шоколадный. Боковые поверхности посыпаны крошкой бисквитной жареной с какао-порошком.Поверхность украшена кремом "Новый" №61, кремом "Новый" шоколадный №62, бисквитным полуфабрикатом №1 и мармеладом.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,3; жиры – 16,8; углеводы – 49,2
  • Энергетическая ценность: 365 ккал/1528 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток. 

 

Торт "Фламенко"

изображение_viber_2020-12-14_09-19-34

Масса изделия 800г

СТБ 961-05

Торт "Фламенко"- представляет собой слои полуфабриката калорийного соединенные растительными сливками со сгущенным уваренным молоком. Поверхность покрыта растительными сливками с шоколадной глазурью. Отделана шоколадной и глазурью кондитерской молочной.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,7; жиры – 19,9; углеводы – 44,1
  • Энергетическая ценность: 369 ккал/1544 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

 

Торт «ШОКО-ШИК»

 

Масса нетто 1000 г

СТБ 961

Торт «Шоко-Шик» - слои п/ф «Брауни» соединены между собой наполнителем Ароматик Термо Топ Вишня.Верхняя поверхность отделана глазурью «Шоколатье», кондитерской глазурью белой, коктейльной черешней. Боковые поверхности отделаны глазурью «Шоколатье».

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,0; жиры – 19,0; углеводы – 64,0
  • Энергетическая ценность: 450 ккал/1900 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

Торт"Шоко-Джаз"

Масса нетто 900 г

СТБ 961

Торт «Шоко-Джаз» -слои бисквитного п/ф с какао пропитаны сиропом и соединены кремом «Вишня» и наполнителем Ароматик «Фрутберри Вишня». Поверхности заглазированы кремом на растительных маслах и отделаны: верхняя- глазурью «Нути» и кондитерской глазурью белой, боковые – какао содержащей глазурью.

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 3,5; жиры – 18,0; углеводы – 89,0
  • Энергетическая ценность: 530 ккал/2240 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

 

 

Торт «Пражский Вечер»

изображение_viber_2020-12-11_13-15-23-removebg-preview

СТБ 961-2005

Торт «Пражский Вечер» представляет собой три слоя бисквита «Прага» новый, пропитанные сиропом для промочки (крепленым) № 96, прослоенные молочно-масляной начинкой «Прага». Поверхности торта покрыты этим же кремом. Верхняя  поверхность глазирована глазурью «Брило зеркальная карамель», украшена глазурью кондитерской какаосодержащей (дробсы) и глазурью кондитерской молочной. Боковые поверхности отделаны миндалем струганным «Альмольд».

  • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,5; жиры – 23,8; углеводы – 40,1
  • Энергетическая ценность: 405 ккал/1696 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

Отзывы клиентов
Василий Иванов
Сайт просто супер. Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Товары всегда новые, цены вполне доступные. Часто проводятся скидки, акции, что особо радует :) Буду рекомендовать всем друзьям и близким.
Узнать подробнее
Татьяна Петрова
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Иван Миронов
Сайт понравился. Спасибо за поддержку он-лайн консультантом! Сайт просто супер. Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Товары всегда новые, цены вполне доступные.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Оставьте заявку!
И мы свяжемся с вами в течении рабочего дня!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии
*
Спасибо! Форма отправлена
Могилевская обл.,
г. Осиповичи
ул. Козловской, 34
8:00-18:00 ежедневно
УНП 700052872 ОКПО 003914147000 БИК BAPBBY2Х Оплачивайте заказы с помощью Visa, MasterCard, БЕЛКАРТ
Он-лайн заказ
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена