Пирожное "Брауни Черри"
Масса одного изделия 60 г
СТБ 961
Пирожное "Брауни Черри" - состоит из полуфабриката "Брауни" с начинкой Ароматик "Термо Топ Вишня". Верхняя поверхность отделана глазурью "Шоколатье" и кондитерской глазурью белой.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток
Пирожное «ГАСЦIНЕЦ» с кокосовой стружкой
масса одного изделия 20г Пирожное «Гасцiнец» с кокосовой стружкой. Вафельный конус наполнен кремом белковым (заварным) №87. Поверхность посыпана подкрашенной кокосовой стружкой.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
|
Пирожное «КОРЗИНОЧКА РЕЧИЦКАЯ»
масса одного изделия 60 г
Представляет собой песочный полуфабрикат в виде корзинки, заполненной молоком сгущённым вареным. Отделана суфле «Борисовское» и посыпана тёртой шоколадной глазурью.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 7 суток.
Пирожное «КУРОЧКА РЯБА»
масса одного изделия 40г
Пирожное «Курочка Ряба» представляет собой бисквитный полуфабрикат №1 покрыт слоем уваренного молока сгущенного сахаром и свернут в виде рулета. Поверхность украшена суфле «Борисовское» в виде цыпленка. Боковые поверхности обсыпаны шоколадной крупкой.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 7 суток.
Пирожное «НАПОЛЕОН» со сливками
масса одного изделия 130г Пирожное «Наполеон» со сливками представляет собой полуфабрикат «Наполеон» прослоенный кремом из сливок растительных с молоком сгущенным с сахарным вареным. Верхняя и боковые поверхности отделаны этим же кремом и посыпаны крошкой полуфабриката слоеного «Наполеон».
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
|
Пирожное «Кольцо заварное»
масса одного изделия 50 г
Представляет собой заварной полуфабрикат №22, отсаженный в виде кольца, верхняя поверхность которого отделана полуфабрикатом» Ганаш» и молочной глазурью.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.
Пирожное «До-ре-ми» с белковым кремом
Масса одного изделия 40г
СТБ 961-2005
Пирожное «До-ре-ми» с белковым кремом представляет собой заварной полуфабрикат, заполненный кремом белковым (заварным) с добавлением биологически активной добавки «Бетулиносодержащий экстракт бересты». Поверхность декорирована глазурью кондитерской молочной.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.
Пирожное «СКАЗОЧНОЕ»
масса одного изделия 60г Пирожное «Сказочное» нарезное представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенные кремом «Новый» №61б с добавлением кусочков шоколадной глазури. Поверхность заглазирована суфле «Борисовское» и отделана кремом «Новый» №6 и шоколадной глазурью.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
|
Пирожное "КАРТОШКА"
масса нетто 70г
Представляет собой крошковое пирожное, состоящее из крошки полуфабриката бисквитного №1а, смешанного с кремом «новы» №61, какао-порошком и другим сырьем, отформованное в виде «картошки». Поверхность обсыпана какао-порошком с сахарной пудрой и отделана кремом «Новым» №61.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Cрок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.
Пирожное "МЕДОВЫЕ ШАХМАТЫ"
масса нетто 40г
Слои медово-заварного полуфабриката соединены молоком сгущенным с сахаром вареным, смешанного с повидлом. Поверхность украшена кокосовой стружкой и крошкой медово-заварного полуфабриката.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Cрок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.
Пирожное "Заварное" со сливочным кремом
Пирожное «Заварное» со сливочным кремом
Пирожное «Заварное» со сливочным кремом представляет собой заварной полуфабрикат №22, заполненный кремом «Новым» №61. Верхняя поверхность пирожного заглазирована помадкой №99.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.