Пирожное «КОРЗИНОЧКА РЕЧИЦКАЯ»
масса одного изделия 60 г
Представляет собой песочный полуфабрикат в виде корзинки, заполненной молоком сгущённым вареным. Отделана суфле «Борисовское» и посыпана тёртой шоколадной глазурью.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 7 суток.
масса нетто 70г
Представляет собой крошковое пирожное, состоящее из крошки полуфабриката бисквитного №1а, смешанного с кремом «новы» №61, какао-порошком и другим сырьем, отформованное в виде «картошки». Поверхность обсыпана какао-порошком с сахарной пудрой и отделана кремом «Новым» №61.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Cрок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.
Пирожное "МЕДОВЫЕ ШАХМАТЫ"
масса нетто 40г
Слои медово-заварного полуфабриката соединены молоком сгущенным с сахаром вареным, смешанного с повидлом. Поверхность украшена кокосовой стружкой и крошкой медово-заварного полуфабриката.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Cрок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.
Пирожное "ЗАВАРНОЕ" со сливочным кремом
масса нетто 280г
Пирожное «Заварное» со сливочным кремом представляет собой заварной полуфабрикат №22, заполненный кремом «Новым» №61. Верхняя поверхность пирожного заглазирована помадкой №99.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.
Пирожное «КОРОЛЕВСКОЕ»
масса одного изделия, 30г
Пирожное «Королевское» представляет собой вафельный конус, заполненный суфле №105. Поверхность украшена шоколадной и молочной глазурью.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.
Пирожное «Гастинец» с кокосовой стружкой
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.
Пирожное «Капкейк молочный»
Пирожное "Капкейк молочный" представляет сосбой бисквитный полуфабрикат №1, выпеченный в одноразовой форме для выпечки, пропитанный сиропом для промочки (крепленый) №96. Верхняя поверхность отделана кремом "Изумление", глазурью кондитерской молочной, кокосовой стружкой и кремом на растительных маслах.
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток.